雑談・つぶやき 2人目妊娠中だけどいまだにお腹の張りが分からない・・・今少しお腹痛い… 2人目妊娠中だけどいまだにお腹の張りが分からない・・・ 今少しお腹痛いけどこれは張りなのかただの腹痛なのか・・・( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 お腹の張り みぞれ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みさ ですよね! 張りって言われても何のことかさっぱりです😅 張ってないならいいんですが✨ 12月30日 みぞれ そうなんですよ!! お腹がぎゅーって感じに痛む?って病院で聞かれても普通の腹痛もお腹ぎゅーって痛むんだけど😅って感じでなかなか違いが分かりません( ̄▽ ̄;)(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
そうなんですよ!!
お腹がぎゅーって感じに痛む?って病院で聞かれても普通の腹痛もお腹ぎゅーって痛むんだけど😅って感じでなかなか違いが分かりません( ̄▽ ̄;)(笑)