妊活 インフルエンザ後の排卵日。見送りますか?24日にわたしがインフルエンザ… インフルエンザ後の排卵日。 見送りますか? 24日にわたしがインフルエンザにかかり、ようやく外出禁止も解けたので本日D16で念のため卵胞チェックいってきました。 タイミング的には明後日かなー1月1.2.3あたりで排卵かな。 とのことだったのですが、今回インフルエンザで薬もかなり飲みました。昨日まで飲んでいます。 皆様なら今回の排卵日はタイミング見送りますか🥺⁉️ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 2 排卵日 外出 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 薬のんだから見送るってことですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)! あとまだ完治してるかどうかもわからないので・・ 12月30日 退会ユーザー 私なら見送りません! いま妊活してもできるのは先なので! 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)!
あとまだ完治してるかどうかもわからないので・・
退会ユーザー
私なら見送りません!
いま妊活してもできるのは先なので!