家族・旦那 旦那は休み入ってるのに自分で進んで消防団行ってます。その間子供は私… 朝からすいません😓愚痴です。旦那は休み入ってるのに自分で進んで消防団行ってます。その間子供は私が見て、旦那は朝遅くまで寝てる上にちっとも悪びれない💧あーなんでこんなのと結婚したんだろ。思いやりが全く無いのはほんとキツいです。義理母も相当アクが強くて苦手だし💧最近離婚した方が楽だなあ〜と思ってしまう😅 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 猫丸 コメント あちゃま 消防団ってめちゃ忘年会ないです?(笑) 12月30日 猫丸 ほんとですよ💧集まりが好きなので進んで行くのがイライラします(笑) 12月30日 あちゃま 消防団の旦那ではないですが、以前水商売しててこの時期消防団の方めちゃいます(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫丸
ほんとですよ💧集まりが好きなので進んで行くのがイライラします(笑)
あちゃま
消防団の旦那ではないですが、以前水商売しててこの時期消防団の方めちゃいます(笑)