その他の疑問 戸籍の附票について教えてください。離婚して元旦那に慰謝料と養育費の… 戸籍の附票について教えてください。 離婚して元旦那に慰謝料と養育費の請求がしたいのですが、住所が分からなくて出来ません。 調べると戸籍の附票を取ると住所が分かるって出たのですが本当に元旦那の現住所が分かるのでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 養育費 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる うちはそれで知られて夫が元嫁に対して調停起こしてます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!? 調べたら本籍地を変えてないのが条件みたいですが、どうだったか分かりますか?😣 戸籍の附票取るのにもお金かかるし少額とは言えこれで分からなかったら取り損だな…ってなって悩んでます💦 7時間前 はるまる 一個前の本籍知ってたのでいけたんですけど、それとは違うんですかね😭?! うちも辿ってったので結構お金かかりました😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 一個前とかあるんですか?? 一個前だとうちだと思うんです(元旦那が出ていき、私が引き続き住んでます) 大変だったんですね😱 どうやって辿っていかれましたか?😭 7時間前 はるまる 今の本籍ではなくて、一個前ならわかるってなって、それならいけますよー!って市役所の人に言われて、 まず夫のを辿ってったので、やり方があるんなと思います🫢!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
調べたら本籍地を変えてないのが条件みたいですが、どうだったか分かりますか?😣
戸籍の附票取るのにもお金かかるし少額とは言えこれで分からなかったら取り損だな…ってなって悩んでます💦
はるまる
一個前の本籍知ってたのでいけたんですけど、それとは違うんですかね😭?!
うちも辿ってったので結構お金かかりました😭
はじめてのママリ🔰
一個前とかあるんですか??
一個前だとうちだと思うんです(元旦那が出ていき、私が引き続き住んでます)
大変だったんですね😱
どうやって辿っていかれましたか?😭
はるまる
今の本籍ではなくて、一個前ならわかるってなって、それならいけますよー!って市役所の人に言われて、
まず夫のを辿ってったので、やり方があるんなと思います🫢!!