※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

総合病院での時間潰し総合病院での待ち時間、どうやって時間潰していま…

総合病院での時間潰し

総合病院での待ち時間、どうやって時間潰していますか?
1歳3ヶ月です。YouTubeとかはあまり集中して見ません💦

コメント

はじめてのままり

お菓子、本、シール帳などとにかく子供が好きなものをたくさん用意しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。小児科待ち合いなんですが、お菓子食べてても大丈夫ですかね?
    本やシール持っていきます!

• 1時間前
ボーボボmama🦖🐾

院内散歩して色んなおばあちゃん・おばちゃんに可愛がってもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    お散歩もいいですね!そういえばブザー貸し出しもしてた気がするので、院内や中庭散歩でもいいですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ

ダイソーとかの百均にめちゃくちゃ優秀な子供向けのシールブックたくさん売ってるので、それやらせてます🥹🫶
あとはペンと紙用意しておいてお絵描きできるようにしたりしてます今も😂
あとは100均で売ってる無限プチプチも時間潰せます!

うーまま

お菓子は重度アレルギーの子がいたり、他の子も欲しがるので待合室ではお勧めしません🙅‍♀️汚れますし🙅‍♀️
とにかく散歩してるか、お絵描き、シールなどして過ごしてます🥰

ローヤル

我が子の小児科待合は、絵本棚がありました。
片っ端から読み聞かせしましたね✨️

もう少し年齢上になったら、こどもチャレンジのワークとかおもちゃ持ち込んで遊ばせましたよ。