コメント
ゆうママ
優みん行きました。産後6ケ月から10回程度通いました。エキテンから予約すると安くなるので一回が5000円しないくらいです。私の場合は体重は減りませんでしたが、初めて行った時に撮った姿と最後の姿が全然違いました。姿勢は変わっていました。
ゆうママ
優みん行きました。産後6ケ月から10回程度通いました。エキテンから予約すると安くなるので一回が5000円しないくらいです。私の場合は体重は減りませんでしたが、初めて行った時に撮った姿と最後の姿が全然違いました。姿勢は変わっていました。
「産後」に関する質問
里帰り出産の立ち会いについて 旦那の職場から結婚したら5日、奥さんが妊娠したら3日休みがあり、計8日使って里帰り出産の時に立ち会いをする予定です。 ですが、5泊6日の入院をする為、立ち会いをすると退院後2日しか一…
義母嫌いすぎて、、、🥹 抱っこもされたくないし、育児に口出さないで欲しい 抱き癖がついてるとか今日はお利口さんだねとか… まだ2回しか会ってないくせにうるせえ 私の子はいつもお利口さんだよ、お前にだけだよギャン…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあ
詳しく教えてくださりありがとうございます😆💕
骨盤や姿勢が変わると
下腹の出具合変わってきましたか?