子育て・グッズ 一歳の子の離乳食量と時間について教えてください。ヨーグルトは大きいのを少しずつ、それとも3パックを一日一個ずつでしょうか? 一歳ぐらいの子は離乳食をどのくらいの量をどのくらいの時間で食べていますか? あと、ヨーグルトって大きいの買って毎日少しずつお皿に盛って賞味期限内にあげてますか? それとも3パックのやつを一日一個とかでしょうか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 1歳1ヶ月で 早ければ30分位で 食べ終わります💦 ヨーグルトは毎回大きいの買ってお皿に盛って食べさせてますよ✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 30分くらいなんですね! うちは1時間くらいかかります💦 途中ギャン泣きしたり手やエプロンについた米が気になりだしたり… ヨーグルトはちなみに何あげてますか?? 12月30日 🐰 早くて調子良ければです😂 うちも最近は気に食わないと 泣いたり捨てたりしてるので 時間かかる時もあります😭 ヨーグルはその都度スーパーで安くなってるものを買ってます✨ビヒダス、恵、ブルガリアなどローテーションな感じです😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 調子良ければなんですね!笑 なるほど✨ ビヒダスとかも大丈夫なんですね!ベビーダノン買ってましたがすぐなくなってもったいないなぁと思ってたので 今度買ってみます! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
30分くらいなんですね!
うちは1時間くらいかかります💦
途中ギャン泣きしたり手やエプロンについた米が気になりだしたり…
ヨーグルトはちなみに何あげてますか??
🐰
早くて調子良ければです😂
うちも最近は気に食わないと
泣いたり捨てたりしてるので
時間かかる時もあります😭
ヨーグルはその都度スーパーで安くなってるものを買ってます✨ビヒダス、恵、ブルガリアなどローテーションな感じです😊
はじめてのママリ🔰
調子良ければなんですね!笑
なるほど✨
ビヒダスとかも大丈夫なんですね!ベビーダノン買ってましたがすぐなくなってもったいないなぁと思ってたので
今度買ってみます!
ありがとうございます😊