コメント
かんこ
歯科のレントゲンは、頭を貫通するので
影響は無いとされていますよ(^o^)/
局所麻酔も影響は無いとされています。
ただ飲むタイプの痛み止めには、飲んじゃいけない物もあります。
歯医者さんに妊娠している事を伝えたら配慮して治療してくれますよ(o^^o)
かんこ
歯科のレントゲンは、頭を貫通するので
影響は無いとされていますよ(^o^)/
局所麻酔も影響は無いとされています。
ただ飲むタイプの痛み止めには、飲んじゃいけない物もあります。
歯医者さんに妊娠している事を伝えたら配慮して治療してくれますよ(o^^o)
「排卵日」に関する質問
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって) 6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!! 2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、 今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。 まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで…
2人目妊活始めて一周期目、先ほど3日遅れのリセットきちゃった🥲 1人目の時はたまたま排卵日ドンピシャで一周期で息子が来てくれたので、ちょと凹む(やっぱり妊娠て奇跡なんだな) 来月は、排卵検査薬、使うぞ〜
子供のRSが移り味覚嗅覚なくなりました😭妊活中の場合薬どうなる…?? 子供が1週間前にRS発症し、2日前から私が体調悪くなったので移ったと思っています🫠 今朝までは確実にあった味覚嗅覚が今現在なくなりました😭 明日空…
妊活人気の質問ランキング
かんこ
あ、妊活なかって言っても気をつけてくれました!
♡F♡R♡T♡
大丈夫なんですね♡!!
ありがとうございます。
今日、歯医者の日でレントゲンを撮るみたいなので、先生に一応言ってみます★