家族・旦那 旦那が体調不良で寝ている中、私も辛いのに家事を手伝ってくれず困っています。子供の食事や片付けもできていません。助けてほしいです。 旦那以外熱や胃腸風邪でダウン中。 私も体しんどいのに旦那はソファーで寝て起きない。 子供のご飯もあげなければ洗い物もしてくれてなくて、飲みかけのジュースやお菓子の袋が机の上に⋯ 寝かしつは昨日やってくれたけど、こういう時ぐらい他にも手伝ってよ。 まだ洗い物も洗濯もできてないー(;´д`) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 熱 体 洗濯 お菓子 ジュース ご飯 まま︎❁⃘*.゚ コメント masaママ 役立たずですね💦 本当うちの旦那もです! 別にやってとも言わないですが😅 やっても気分悪そうにやるんでムカつきます。。 体調悪くてダウンしても結局しんどい事が全て自分に返ってくる感じです‼ 12月30日 まま︎❁⃘*.゚ コメントありがとうございます! ですよね!! 私も手伝ってと言ったらキレ気味でしたが、洗い物させました😂 実家に行きたかったのですが、親も体調崩してて💦 ただでさえ体調悪いのに余計に悪くなりますよね😭 12月30日 masaママ キレる意味わかりませんよね! その中にアナタのだって入ってるでしょ💢って思いますよね… 毎日当たり前にしてもらってるって考えが腹立ちます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
ですよね!!
私も手伝ってと言ったらキレ気味でしたが、洗い物させました😂
実家に行きたかったのですが、親も体調崩してて💦
ただでさえ体調悪いのに余計に悪くなりますよね😭
masaママ
キレる意味わかりませんよね!
その中にアナタのだって入ってるでしょ💢って思いますよね…
毎日当たり前にしてもらってるって考えが腹立ちます。