子供より朝起きるの遅いし子供より昼寝の時間長いし今日朝ゴミ捨ててね!…
子供より朝起きるの遅いし子供より昼寝の時間長いし今日朝ゴミ捨ててね!!って言ったのに起こしても全然起きないしもう本当になんなの。
早く仕事に行きたい。ノイローゼになりそう!!!!9連休もいらない。
- ままりん(7歳)
子供より朝起きるの遅いし子供より昼寝の時間長いし今日朝ゴミ捨ててね!!って言ったのに起こしても全然起きないしもう本当になんなの。
早く仕事に行きたい。ノイローゼになりそう!!!!9連休もいらない。
「家族・旦那」に関する質問
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
旦那がさっき今日は バイト中途中眠くてやばかった〜って 言われたからだよね〜って言ったら だよね!ってどういうこと?って言われた笑笑 掛け持ちして昨日の夜も寝る時間少ないの 知ってるから眠いだろうなーって意味の…
旦那さんの愚痴をママ友に話しますか? 私は今のところどのママ友でも旦那さんの愚痴を聞かなかったことなんてないんですが… 私は愚痴が出てこなくて、愚痴らないから怪しまれてないかなとか思ってしまうんですが… 逆に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント