コメント
🐰
分かります😭
私もまだかまだかと待ってるのに全然陣痛こないです😭
年内には産まれると思ってたのに💦
いつも何事もなく朝を迎えて、今日もこなかったかーって思っちゃいます💦
そろそろ赤ちゃんに会いたいし、体も限界なので早く陣痛きてほしいですよね😢
同じ気持ちの方がいて嬉しいです😹💓
みっちゃん
わたしも全く同じ状況で共感します💦
正産期に入る直前に出血(おしるし?)があり、毎日そわそわしながら過ごしています。2週間以上続き、メンタルがもろくなってきてしまいました…。
でも同じような方がいらっしゃるとわかり、ちょっと気持ちが軽くなりました!お互い頑張りましょう!
-
あや
本当にそわそわしますよね💦メンタルやられます⤵️兆候なかったらなかったでどうなんだろって思いながら(笑)
- 12月30日
あや
共感してくれる人が居て良かったです😢旦那に毎朝、どう?って聞かれて。家にいるんだから陣痛来てないよ~って感じです。誕生日的に三が日もどうなんだろって思いながら💦早く会いたいし⤵️
🐰
どう?って聞いてくれる旦那さん優しいですね😊
うちは聞かれもしないです(笑)
でも陣痛きてたら言うよ!って感じですよね(笑)
そうですよね〜しかもお正月に入院も寂しいですよね💦
でもこの際いつでもいいやって気持ちになっちゃいます😂
ちなみに予定日っていつですか👶🏻?
あや
予定日5日ですよ~!過ぎるかもですねー😢
🐰
私は3日です😊
私も過ぎるかもです〜💦
お互い頑張りましょう!!
あや
こんばんは😃🌃生まれたみたいですね~👶おめでとうございます🎵今日も前駆陣痛で、たまたまママリで検索して自分の投稿にたどり着いて見たら、0ヶ月になってたんで♥️
🐰
こんばんは🌝
はい!31日の明け方についに生まれました👶🏻
予定日は遅れなかったものの、年末と三が日は病院で過ごすことになりました😂(笑)
あやさんにも早く陣痛がきますように🙏🙏🙏