その他の疑問 今日の夕方から車で5時間のところに帰省します。着くのは夜中です。子ど… 今日の夕方から車で5時間のところに帰省します。 着くのは夜中です。 子どもには移動中は寝てもらうつもりですが 寝ると首がカクンとなるため 痛くならないかなと心配です。 長時間運転の時なにか工夫してますか? 休憩はこまめに取るつもりです。 夕方より朝から行けば、 車より新幹線で、 などのコメントは無しでお願いします。 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 新幹線 車 夫 うつ 帰省 ☺︎(6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 嫌がらなければこういうのもあるのですが😭 西松屋とか赤本とかに売ってるかな?🤔 12月30日 ☺︎ コメントありがとうございます!初めて見ました😳まだ時間あるので西松屋行ってみます!ちなみに使ってますか?? 12月30日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* うちは使ってないですが いとこが子供に使ってます😋‼️ なかなか便利みたいですよ👵✨ 12月30日 ☺︎ そうなんですね! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!初めて見ました😳まだ時間あるので西松屋行ってみます!ちなみに使ってますか??
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うちは使ってないですが
いとこが子供に使ってます😋‼️
なかなか便利みたいですよ👵✨
☺︎
そうなんですね!
ありがとうございます😊