※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

休日の過ごし方旦那が土日休みで家にいますが、みなさん必ずどこか外出…

休日の過ごし方

旦那が土日休みで家にいますが、みなさん必ずどこか外出していますか?

土日のどっちかを家族デーとし、どこか出かけたいなとも思うのですが..対して行きたいところもありません😥
旦那はかなりのインドアで、私はアウトドアですが今住んでるところからは必ず車ではないとどこも行けずでぶっちゃけめんどくさい...

ちなみに犬がいるので近所の散歩で毎日外には出ています🐶

子供がもう少し大きくなったらお出掛け頻度増やそうか...
それとも今の時間をもっと有効にどこか検索して行ってでもしたほうが...

などなど皆さんは子供が4ヶ月頃位の時がどう休日過ごしていますか😃?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も車2台所有しててどこかに行く時は基本車移動ですが必ず週末は家族でどこかにお出かけしてました!
ショッピングセンター、動物園、水族館、公園、旅行、キャンプデビューは早かったです。
後はどちらかの親を誘って一緒にお出かけしたり家に連れて行ったりもよくしてます!

• りり

りり

コメントありがとうございます!

毎週だと行く場所のアイディアが尽きてしまいそうです 🙄💔

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犬飼ってるなら尚更毎週いろんな公園にお弁当持って行ったりとかでも良いと思います!そのくらいの月齢のときはシート引いて寝返りゴロゴロして遊んでましたよ😆
    後は欲しい物なくても色んなショッピングセンターをウロウロしたり、我が家は週末のお昼は外食なのでおいし物を食べに行ったりしてます!

• 12月30日