はじめてのママリ🔰
気になりますよね
お昼寝後うちはそのままコロンとねかせるので、ガーゼのデカいバスタオル引きます
はじめてのママリ🔰
気になりますよね
お昼寝後うちはそのままコロンとねかせるので、ガーゼのデカいバスタオル引きます
「布団」に関する質問
子供のお泊まりについて教えて下さい。 小2の娘が来月友達の家に泊まりに行くという話が出てます。 以下関係性の説明です。 ⚫︎1.2年と同じクラス、習い事の友達 ⚫︎特に仲良くなったのは去年後半から ⚫︎去年末一度親と子…
子供の肌が弱いのかすぐ全身がブツブツ?カサカサになります😭 特にこの時期やばくて お腹、背中、おしり、太もも、腕、 掻きむしっちゃうのか酷いです😭 皮膚科行った方が良いんだろうけど 自分は免許なく近くに皮膚科な…
1歳10ヶ月ですが、成長曲線でも体重はずっと平均なのですが、身長が基準のギリギリの低さのため、気になっています……。 原因として思い当たるのは、夜に必ず一度起きることです(23時〜0時前後)。ひとりで布団で寝せてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント