※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

明日仕事なのに眠れない🙄金曜に仕事納めだった旦那と金曜で保育園ラスト…

明日仕事なのに眠れない🙄
金曜に仕事納めだった旦那と金曜で保育園ラストデーだった息子と楽しく土日過ごして、自分だけ明日普通に仕事という現実に向き合えない😱😱😱

コメント

まぁくんママ

わたしも明日、明後日仕事です…接客業なので仕方ないのですが😱旦那は9連休‼️子供と離れたくないのですが、旦那とは、離れたい😅稼いできますか🎵

• ゆん

ゆん

おはようございます☀コメントありがとうございます😊
    明日も仕事なんですね😭接客業だと稼ぎ時ですもんね‼️私は金融ですが毎年30日まで開ける意味がわかりません🤷‍♀️笑
    子供と離れたくないですよね😭仕事中保育園に預けてる時の何倍も今日は気になると思います🤭頑張りましょうね‼️

• 12月30日

我が家も主人は金曜に仕事納め、息子は土曜に保育園納めですが私はノンストップで31まで働き続けます……😂😂

1.2日休みで仕事開始は3日から……白目剥いてます😭
頑張りましょう…

• ゆん

ゆん

おはようございます☀️コメントありがとうございます😊
    年末年始ほぼ休みなしじゃないですかーーー😭お疲れ様です🙏
    私は今日高いスイーツ買って帰る予定です。笑 🐄❤︎さんもご自身を労ってあげてください💓😁

• 12月30日