雑談・つぶやき 張りがひどくて、眠れない😥大丈夫なのか不安になって余計に眠れない。立… 張りがひどくて、眠れない😥大丈夫なのか不安になって余計に眠れない。。。 立ち仕事で無理しすぎたんかな~😣ベビチャンごめんね😭 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 眠れない 夫 ベビ 立ち仕事 四人のママ(8歳) コメント *あるふぁ* 私も張ってて眠れません… 薬は飲まれていますか?? 明日からお仕事なのにどうすれば良いのか(´xωx`) 5月9日 四人のママ おはようございます😵眠れましたか?? 迷って結局、薬飲みにリビングに降りて、飲んでから1~2時間は眠れました😅 張り止め飲むと、動悸がするのでそっちも気になり不安な夜でした~😣 お仕事、無理されないで下さいね(´д`|||) 5月9日 *あるふぁ* おはようございます! けっきょく6:30頃寝て、7:30に起きました。 今日は、お仕事休んで病院へ行って注射のコースになりそうです… 私も20週頃からウテメリンを飲んでいるんですが、副作用がキツく… 通勤前に飲んで、電車で倒れかけたことがあります。 あの感じ苦手でたまりませんよねΣ(。>艸<。) 5月9日 四人のママ あんまり寝られなかったんですね~💦 体調大丈夫ですか?? 仕事、休めるならよかったです😂 私の張り止めは、ルテオニンなんですが、飲んで30~1時間くらいは動悸と手が震えるような副作用があって苦手です😥 週数的にも、気休め的に頓服で処方してもらってるんですが💦 昨日は無理しすぎた~!ってホントに後悔しまくりでした 。。。 無理は禁物ですね😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人のママ
おはようございます😵眠れましたか??
迷って結局、薬飲みにリビングに降りて、飲んでから1~2時間は眠れました😅
張り止め飲むと、動悸がするのでそっちも気になり不安な夜でした~😣
お仕事、無理されないで下さいね(´д`|||)
*あるふぁ*
おはようございます!
けっきょく6:30頃寝て、7:30に起きました。
今日は、お仕事休んで病院へ行って注射のコースになりそうです…
私も20週頃からウテメリンを飲んでいるんですが、副作用がキツく…
通勤前に飲んで、電車で倒れかけたことがあります。
あの感じ苦手でたまりませんよねΣ(。>艸<。)
四人のママ
あんまり寝られなかったんですね~💦
体調大丈夫ですか??
仕事、休めるならよかったです😂
私の張り止めは、ルテオニンなんですが、飲んで30~1時間くらいは動悸と手が震えるような副作用があって苦手です😥
週数的にも、気休め的に頓服で処方してもらってるんですが💦
昨日は無理しすぎた~!ってホントに後悔しまくりでした
。。。
無理は禁物ですね😅