コメント

あまみちゃん
私も張ってて眠れません…
薬は飲まれていますか??
明日からお仕事なのにどうすれば良いのか(´xωx`)
あまみちゃん
私も張ってて眠れません…
薬は飲まれていますか??
明日からお仕事なのにどうすれば良いのか(´xωx`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
四人のママ
おはようございます😵眠れましたか??
迷って結局、薬飲みにリビングに降りて、飲んでから1~2時間は眠れました😅
張り止め飲むと、動悸がするのでそっちも気になり不安な夜でした~😣
お仕事、無理されないで下さいね(´д`|||)
あまみちゃん
おはようございます!
けっきょく6:30頃寝て、7:30に起きました。
今日は、お仕事休んで病院へ行って注射のコースになりそうです…
私も20週頃からウテメリンを飲んでいるんですが、副作用がキツく…
通勤前に飲んで、電車で倒れかけたことがあります。
あの感じ苦手でたまりませんよねΣ(。>艸<。)
四人のママ
あんまり寝られなかったんですね~💦
体調大丈夫ですか??
仕事、休めるならよかったです😂
私の張り止めは、ルテオニンなんですが、飲んで30~1時間くらいは動悸と手が震えるような副作用があって苦手です😥
週数的にも、気休め的に頓服で処方してもらってるんですが💦
昨日は無理しすぎた~!ってホントに後悔しまくりでした
。。。
無理は禁物ですね😅