コメント

あんみつ
私も張ってて眠れません…
薬は飲まれていますか??
明日からお仕事なのにどうすれば良いのか(´xωx`)
あんみつ
私も張ってて眠れません…
薬は飲まれていますか??
明日からお仕事なのにどうすれば良いのか(´xωx`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
よく、小学生男児で鉛筆がなくなるとか消しゴムがなくなるとか聞くけど、うちの長男(現在4年生)は几帳面で丁寧なタイプでそんなこと全くなかったから不思議で仕方なかったけど、、 昨日気づいた🥹 次男(1年生)がそのタイプ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
四人のママ
おはようございます😵眠れましたか??
迷って結局、薬飲みにリビングに降りて、飲んでから1~2時間は眠れました😅
張り止め飲むと、動悸がするのでそっちも気になり不安な夜でした~😣
お仕事、無理されないで下さいね(´д`|||)
あんみつ
おはようございます!
けっきょく6:30頃寝て、7:30に起きました。
今日は、お仕事休んで病院へ行って注射のコースになりそうです…
私も20週頃からウテメリンを飲んでいるんですが、副作用がキツく…
通勤前に飲んで、電車で倒れかけたことがあります。
あの感じ苦手でたまりませんよねΣ(。>艸<。)
四人のママ
あんまり寝られなかったんですね~💦
体調大丈夫ですか??
仕事、休めるならよかったです😂
私の張り止めは、ルテオニンなんですが、飲んで30~1時間くらいは動悸と手が震えるような副作用があって苦手です😥
週数的にも、気休め的に頓服で処方してもらってるんですが💦
昨日は無理しすぎた~!ってホントに後悔しまくりでした
。。。
無理は禁物ですね😅