退会ユーザー
自治体によって違うので、なんとも言えませんが、上のお子さんの時はいかがでしたか?
うちは今月、面接の通知が来て面接しました
決定通知は2月と言われましたが、面接する人はほぼ内定ですと言われました。
退会ユーザー
自治体によって違うので、なんとも言えませんが、上のお子さんの時はいかがでしたか?
うちは今月、面接の通知が来て面接しました
決定通知は2月と言われましたが、面接する人はほぼ内定ですと言われました。
「入園」に関する質問
6月生まれ、保育園入園をいつにするか迷っています。 年度途中は狙っている園で今年はトータルで2人くらい空きが出ているといった状態です。 確実にいれるのであれば0歳4月ですが、一緒に過ごしたいという思いもありつつ…
幼稚園に直接入園願書をもらいに行く時は前もって電話した方が良いのでしょうか?(入園願書の配布は日が決まってて1日だけみたいなのですが💭) それとも電話せず行って職員室ノックでも良いんでしょうか?(インターホンが…
育休延長についてお伺いしたいです。 今年2月生まれ(8ヶ月)の子どもがいるのですが、保育園を4月入園するか迷っております。 4月入園で保育園辞退をしてしまうと、育休延長はいつの時点でもらえなくなるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント