退会ユーザー
自治体によって違うので、なんとも言えませんが、上のお子さんの時はいかがでしたか?
うちは今月、面接の通知が来て面接しました
決定通知は2月と言われましたが、面接する人はほぼ内定ですと言われました。
退会ユーザー
自治体によって違うので、なんとも言えませんが、上のお子さんの時はいかがでしたか?
うちは今月、面接の通知が来て面接しました
決定通知は2月と言われましたが、面接する人はほぼ内定ですと言われました。
「願書」に関する質問
娘が今年の九月で3歳になるので、来年の4月から入園出来たらいいなと考えているのですが、幼稚園もいっぱいで入れないことってあるんでしょうか?😱 ちなみに、今年の5月に福岡の筑紫野市に引っ越してきました☺️ 恥ずかし…
保育園と幼稚園の併願。 3歳から通える保育園や幼稚園を探しています。 現在2歳です。 来年度から 保育園か幼稚園への入園を考えています。 ですが、併願方法が分からず… 保育園の合否通知は1〜3月ごろ、 幼稚園…
旦那さんが転勤族で途中でお子さんの幼稚園が変わった方いますか?? おそらく来年転勤です。 今、年少クラスなので年中クラスになるときに転勤になると思います。 転勤を教えてもらえるのは3月頃なので、当然願書など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント