yuka
糖質制限したらびっくりするくらい落ちました🤣 💓
平均みなさん1日200g以内の糖質みたいですが、それをRIZAP並に1日70gに控えました! 3日で効果でましたよ💓
yuka
糖質制限したらびっくりするくらい落ちました🤣 💓
平均みなさん1日200g以内の糖質みたいですが、それをRIZAP並に1日70gに控えました! 3日で効果でましたよ💓
「スクワット」に関する質問
37週5日です。 おしるしも2回きて、子宮口も3センチ開いてて、前駆陣痛もある中で、歩いたりストレッチしたりスクワットしたり船漕ぎ体操したり床拭いたりしてるのに陣痛こない😭
あと10日程で計画分娩です 昨日の検診では子宮口1センチぐらい 赤ちゃんはまだ上の方と言われました 暑いのであまり運動とかしてなかったのですが スクワットとかウォーキングとか色々動いた方がいいでしょうか? 1人目…
正産期に入ってるみなさま〜 1時間ウォーキングとかできてますか? 暑すぎて無理じゃないですか? 1時間のウォーキングと同程度の運動が何になるかわかりません!!スクワットも身体痛すぎて何回もできないです😇 陣痛を起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント