コメント

はじめてのママリ🔰
そう言った場合もありますが、会陰切開もするので必ずしも帝王切開とは言えません☹️
頭より肩のほうが大きい?ので頭のサイズが全てではないです!

まあこ
赤ちゃんの頭と骨はまだ柔らかいので出てくる時は上手いこと閉まって?出てくるそうです🤔
会陰切開は切られた時は全然痛くなかったです!
-
🔰
なるほど😳安心しました😭💦
ほんとですか?😭怖いですが
少し安心しました💦- 12月29日
-
まあこ
私も初めての出産の時は会陰切開めちゃくちゃ怖くて会陰マッサージとかしてたけど、結局切られちゃいました🤣
でも、思いの外痛くなくてビックリしたくらいです🤔- 12月29日

ひなの
うちの子たち10cm超えてましたがちゃんと出てきましたよ✩.*˚
骨盤のレントゲンとって大丈夫そうなら経膣になるかと😆
-
🔰
そうなんですね!
安心しました😭💕
ありがとうございます😭- 12月29日

はじめてのママリ🔰
私もその週あたりかもうちょい前で9.2とか言われてて、先生も2回ぐらい測り直してました。笑
でも、切れも裂けもせず無事生まれましたョ✨
-
🔰
すごい安心しました😭💦笑
先輩ママさんのお言葉が一番安心します!ありがとうございます😭💓- 12月29日

りゅう
会陰切開、私自身陣痛や出産より一番恐怖でした。
出産の時ハサミの冷たい感触があって、あ〜くるな怖いって本当に恐怖でしたが案外いけましたよ!!
出産の時それどころじゃなかったのもありましたが陣痛でかき消されて全然痛くなかったです!
実際、体験してみないとわからないですが私は余裕でした!
-
🔰
冷たい感触😨😨怖い😨
たしかにそれどころじゃないですよね😭がんばります😭- 12月30日
-
りゅう
ごめんなさい、逆にビビりますよね…😰
大丈夫ですよ!頑張ってください!!- 12月30日
🔰
会陰切開😨😨怖いです😭
はじめてのママリ🔰
初産ならほとんど会陰切開しますよ😊切った方が楽です😊❤️私は裂けましたが😭