その他の疑問 上の子の下痢が続いていた為、昨日受診したら軽い胃腸炎と言われました… 上の子の下痢が続いていた為、昨日受診したら 軽い胃腸炎と言われました。嘔吐はなく下痢だけです。 私も先程からずっと気持ち悪くてそのまま 実家に行き帰って来たら嘔吐してしまいました。 これは胃腸炎が移ったのでしょうか?😭 汚い発言すいません… 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 上の子 胃腸炎 hm(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 移ってるんだと思います💦 3ヶ月のお子さんに移らないように 手洗い除菌、加湿、換気 徹底されたがいいですね😫 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント