ココロ・悩み 友達と遊びたいけど最近誰とも連絡とってないからきっと忘れられてるだ… 友達と遊びたいけど最近誰とも連絡とってないからきっと忘れられてるだろうな('◇'`) 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 遊び 友達 80(9歳) コメント マークアーサー 私も臨月に入ってからは一気に友達との連絡減っちゃいました(≧з≦) お出かけの練習して涼しくなる頃にはお友達とランチでもしたいなぁって思ってます♪ 5月9日 80 子供が生まれてからなかなか携帯触る時間がないですよね😅 ランチ行きたいですよね🙂久しぶりに連絡してみようかな🤔 5月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
80
子供が生まれてからなかなか携帯触る時間がないですよね😅
ランチ行きたいですよね🙂久しぶりに連絡してみようかな🤔