コメント

ゆ-
うちも忘年会に行って連絡なしです!
本当に勝手すぎるしやめて欲しいですよね🔥

アコママ
うちのバカ旦那も一昨日、会社の納会後に消息を断ち、夜中にお迎えの家の前で大の字で寝てました。通報され、お巡りさんに迷惑掛けました。
なんだか胸騒ぎで夜中に目覚め、外で人の声がするなとカーテンを開けてみるとうちのバカでした。
小雨降る真冬に、泥酔。
ご近所の目もあるので恥ずかしいし、何より車に轢かれでもしたら…と慌てて引き取りに行きました。
バックだけは自宅玄関前に置いてあったのに…自分は辿り着けなかったようです。
学生時代から酒癖はよくありませんでしたが、アラフォーになっても人様に迷惑をお掛けする始末。
本当に嫌になります。
離婚も考えたことが何度もありますが、よく働き、不器用ながらも育児と家事に参加しようとする姿勢があり、子供も溺愛しているので、喧嘩や怪我、命を落とす以外は諦めることにしました。
もちろん事後には説教しますが、営業の仕事柄、飲まないことはできないので、飲み会に行く際には現金のみ渡して貴重品は置いて行かせています。
さすがに学生時代よりは体力的にもアルコールに弱くなったようで、2日帰ってこない→朝帰り→夜中には帰るといった具合に変わってきました。
あとは何とか玄関の内側までたどり着いてくれたらと願うばかりです。
-
はじめてままり。
泥酔だったんですね、、
ホントひかれないだけよかったですね!
でもふざけんなですよね💦- 12月30日
はじめてままり。
携帯くらいみろよですよね。
私自身お酒すきじゃないんで、酔っ払いとか最悪すぎます。