お出かけ 明日、新幹線で帰省します。指定席の一番後ろの席を予約して取ったので… 明日、新幹線で帰省します。 指定席の一番後ろの席を予約して取ったのですが、混んでる場合通路にも人が立つそうですね。 子供もいるので席を倒したいのですが、後ろにも人が立ってしまったら、みなさんならどうしますか? なにかいいますか? ちなみに13号車です。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 新幹線 車 帰省 初めてのママリ🔰(8歳) コメント ありす 後ろにスーツケース置く人もいるので、荷物が置いてあったら倒して、人が立ったら倒しません😊 自分たちが倒してて人が入りたそうだったら座席を戻して入れるようにします! 12月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ むしろ譲るということですね! 指定席を取ったので、ゆっくり休んで行きたいなーと思ってしまいました(>_<) 12月29日 ありす 以前、指定席が取れなくて混雑した新幹線に乗った時、周りの方が荷物を置かせてくれたり、この席空くからと声をかけてくれたりとても親切にしてもらったので、困った時はお互い様だと思って私もそうしています! 私はその時自由席のところにいたのですが、指定席でも人は乗ってきますしかなりギュウギュウにされたと思うので😅 グリーン車の車両だけ乗ったらダメでしたかね?🤔 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
むしろ譲るということですね!
指定席を取ったので、ゆっくり休んで行きたいなーと思ってしまいました(>_<)
ありす
以前、指定席が取れなくて混雑した新幹線に乗った時、周りの方が荷物を置かせてくれたり、この席空くからと声をかけてくれたりとても親切にしてもらったので、困った時はお互い様だと思って私もそうしています!
私はその時自由席のところにいたのですが、指定席でも人は乗ってきますしかなりギュウギュウにされたと思うので😅
グリーン車の車両だけ乗ったらダメでしたかね?🤔