お出かけ 東京に遊びに行きます。新宿に半日、過ごそうと思っています。20代女子… 東京に遊びに行きます。 新宿に半日、過ごそうと思っています。 20代女子です。元旦で混んでると思うので買い物はせずグルメ旅にしたいです。 オススメのお店ありますか? ご飯系、スイーツ系なんでも教えてください! 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 1 遊び スイーツ ご飯 買い物 まめ コメント 退会ユーザー 元旦はどこも閉まってる可能性が高いと思います💦気になるところが空いてるかホームページで確認してから向かう方がいいと思います!ルミネとかも休館なので、人はそんなに多くないと思いますよ!🙂 12月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント