※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お金・保険

クレジットカードの引き落とし日を忘れてしまい、お金が足りていたか不安です。引き落としできなかった場合、すぐに連絡が来るでしょうか?エポスのクレジットカードです。

体調を崩していることもあり、クレジットカードの引き落とし日をすっかり忘れていました💦💦
本来なら27日引き落とし😂
口座のお金は足りてたか足りてなかったか覚えてません💦
引き落としができなかった時ってすぐにメールとかきますか?
わかる方教えてください🙇‍♂️
ちなみにエポスのクレジットカードです!

コメント

はじめてのママリ🔰

会社次第ですが、足りない場合は、電話掛かってくるところ(振込口座を言うので何日までに振込みして下さい。)、コンビニでの支払票を送ってくるところ、翌日や○日後に再引き落としするところ、色々ですね。

cao*

私もエポスでやってしまったことがあります!
5年くらい前ですが全く気付いてなかったので、2.3日後くらいにエポスから電話があり、電話でいつ支払えるか聞かれて、ローソンのLoppiでその日のうちに振り込みました!!
今年忘れてしまった時はまだ電話来る前だったので直接マルイに行きました!
マルイのエポスATMか、マルイのエポスカウンターに行けば、支払い状況確認してくれて即時支払うこともできます♡
焦りますよねー(´•̥ω•̥`)

• ぴー

ぴー

同じエポスの方から聞けて安心しました😂
    今日電話してみます!
    ありがとうございました💕

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

あとSMSで、振込み先を指定してきたのは、高島屋クレジットかな?

• ぴー

ぴー

ありがとうございます😊

• 12月30日
ちゅーん

私もつわりで寝込んでてやってしまいました😱楽天だったんですがすっかり引き落とせたと思ってそのまま過ごしてたら翌月カードが止まってやっと知ることに。郵便物の確認も怠っていたのですが見てみるとコンビニの払込書が届いてました❗️

わからなかったらエポスに電話してなるべく早く確認した方が今後のためにもいいかなとおもいます😅

• ぴー

ぴー

今日電話してみます!
    ありがとうございます🤗

• 12月30日