子育て・グッズ 歯医者で虫歯の治療をして、下唇の感覚がしばらくおかしくなるから見て… 歯医者で 虫歯の治療をして、 下唇の感覚が しばらくおかしくなるから 見ててくださいって 言われ見てたのですが ご飯食べてる最中とか 気づいたら 白く腫れてしまいました… 歯医者はお休みはいってしまったし 娘は食べてる時 痛がって可哀想だし… 市販の塗り薬など あったら教えてください(T_T) 母親失格…。 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 歯医者 親 ご飯 🍅ToMaTo🍅(3歳8ヶ月, 9歳) コメント まるこ 休日当番医で歯科あると思うので市のHPなどで調べてみてはどうでしょうか❓ 失格ではないですよ😀 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント