コメント

はじめてのママリ🔰
水分とれてないからすごく心配ですよね😰アイスとかも食べれませんか?
私ならかかりつけの病院休みでも明日休日診療所に連れていきます。

はじめてのママリ🔰
溶連菌の場合、先生によってはただの喉からの風邪って言う人います。検査キットが出て、手軽に調べられるようになったから分類されただけだって←私のかかりつけの耳鼻科の先生です。
-
ママリ
溶連菌の可能性もありますよね、、
咳から始まりました
すぐ熱がでました_(:3」z)_
溶連菌検査すてもらいたいです、、- 12月29日

はじめてのママリ🔰
脱水の見分け方は、・12時間以上排尿がない・泣いても涙がでない・口の中や唇がかさかさになっている・ぐったりして水分をまったく受け付けないなどあれば、すぐに受診しましょう。
阪神北広域こども医療センターから引用しました
-
ママリ
座薬で熱を下げたタイミングで水分ちょっととらせてます_(:3」z)_- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
水分取れるといいですね❗
早くよくなりますよに
妊娠中の看病大変かと思いますが、頑張ってください。- 12月29日
ママリ
アイスもほしがりません😪
昨日夜間救急に連れて行きました😭
はじめてのママリ🔰
それは脱水が怖いですね😭
おしっこ出てますか?もし出てないようなら8000に相談してみてもいいかもしれないですよ。小児科の担当がいる救急の病院教えてくれると思います
ママリ
ありがとうございます_(:3」z)_してみます_(:3」z)_