はっぴ
私も義父の命日が年明けすぐです。
年末年始ってお墓参りしてお掃除してお花お供えされることも多いので、義母さんやご親戚の方が既にされてるかなとも思います。
ご主人からお義母さんに聞いてもらって、既にお墓にはお供えしたから仏壇にお供えしようか、とかお話聞ければどんなお花かとか量とか大きさもそこから考えられるかなと思います😊
はっぴ
私も義父の命日が年明けすぐです。
年末年始ってお墓参りしてお掃除してお花お供えされることも多いので、義母さんやご親戚の方が既にされてるかなとも思います。
ご主人からお義母さんに聞いてもらって、既にお墓にはお供えしたから仏壇にお供えしようか、とかお話聞ければどんなお花かとか量とか大きさもそこから考えられるかなと思います😊
「義父」に関する質問
義父と話をしているときに、生理休暇について義父が言い始め…女の人は大変よなぁとか話を切り替えようとしてもなかなか切れませんでした。普通嫁に生理休暇について話します?気持ち悪いと思ったんですが、どうでしょうか
再婚ですが、義両親とは結婚の挨拶と そのあとみんなで日帰り旅行(ほぼ別行動)の 2回しか会ったことがありません。 向こうも小学生の子持ちと再婚なんて 複雑な気持ちだろうと思い 誘われたときしか行かないようにしてい…
昨日の夜、旦那の離婚の話をしました。 うちは再婚でステップファミリーなんですが わたしの連れ子と、旦那との子(旦那の実子)の 差別が見られること。 あとは旦那の借金を義父に肩代わりしてもらってるのですが 義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント