子育て・グッズ お聞きしたいのですが…、今日お風呂に入れてて、顔を洗うときに、顔にシ… お聞きしたいのですが…、今日お風呂に入れてて、 顔を洗うときに、顔にシャワーをかけたところたまたま泣き出してしまい、むせてしまいました。 すぐに離したのですが、大丈夫だったかな…って不安になりました。 特にいま、症状があるわけではなく、すぐに離したので、ちょっとむせてまた泣いてましたが、すぐに戻りました。 が、みなさんはお風呂とかで顔洗うときってちょっと怖くないですか? ガーゼとかで洗ったほうがいいのかなとか思ったりして…😭 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 症状 夫 ゆり(生後1ヶ月) コメント ママリ 今何ともないなら大丈夫です😊 お顔に直接はかけず頭からかけます! ガーゼだけだと皮膚トラブル起こしやすいのでシャワーでしっかり洗い流すほうが良いですよ🚿 1時間前 ゆり 今なんともないです。 普通にミルク飲んでケロッとしてます😿 いや…本当に焦りました。 頭からかけないとだめですね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
今なんともないです。 普通にミルク飲んでケロッとしてます😿
いや…本当に焦りました。
頭からかけないとだめですね😭