![まる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![4Kids'mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
4Kids'mama
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
私は前夫と離婚原因の半分が
その理由です(笑)
話せば長くなりますが....🙁💦
4Kids'mama
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
私は前夫と離婚原因の半分が
その理由です(笑)
話せば長くなりますが....🙁💦
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家が近所です。 最初は仲良くしなきゃとか、顔を出さなきゃって頑張ろうとしてました。 けど嫁が来たって嬉しくないですよね。会いたいのは孫、息子。気を遣わせるだけだなぁ。もうやめよ。 って、なんかプツンと糸が…
相談です🥹 下の子があと数日で4ヶ月になります。 夜中(ほとんど起きない)~昼過ぎは母乳のみ、それ以降は母乳+ミルクを足して、寝る前はミルクのみ、で毎日過ごしています。 そんな中、大学生時代の友だちがある15人…
ただの愚痴です。聞いてくだい。 わたしは1人目の不妊治療をしているのですが、先日父親から「子供が授からないのは神様のご加護が不足しているからじゃないかな?」とLINEが来ました。我が家は日本人です。 わたしは現在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!ご回答ありがとうございます。一度は離婚を踏みとどまりましたが私は未だに許せず引きずっています😅
4Kids'mama
私自身離婚するまで何度も
通われていて踏み止まりました。
ですが私の誕生日の日にも行っているのが
分かり完全に吹っ切れました😂😂
性生活もしていたし元夫の場合
根っからの女好きでした...💦
生活費を抜いて行っていたので
私は完全に冷めました👏
まる
何度も行ってたんですね😭
生活費を抜いていくのはなかなかですね、、
私は当時は旦那から拒否されレスでした。
今はもうないですが、旦那は当時仕事もまともにしてなく遊び放題、私は旦那の地元に嫁いで知り合いも誰もいない中旦那の協力もなく子育てしていて、そんな中、、、と思うとどうしても許せないです😔
でも子どものこと考えたらこれだけで離婚とはいかないのかなぁと、悩んでます。
4Kids'mama
拒否されていたんですか...
事情が事情ですし、辛い気持ち
苛立ち..色々な思いを
抱えられてるんですね..。
今は気持ち的に大丈夫ですか??
コレは経験した人でないと
分からない感情ですよね。。
なので「それだけで??」って
思われると嫌な気持ちになりますよね。
人の感情って人それぞれ感じ方が
違うので、周りの意見も大事ですが
ゆっくり時間をかけて自分の気持ちを
吐き出していくのもいいと思います☺️
まる
大丈夫じゃないです😭未だに思い出して腹立ったり傷つきます。
しかも旦那が女の人の裸の写真を撮ってたり、エッチしたとツイッターの裏垢にのせてて、それを見たのもあり、ショックがでかくて、デリヘルだと本人は言ってたけど信じれないです。バレたとき、私には反省してるみたいな感じで、浮気 言い訳と検索したり、バレたあとすぐ嘘ついて女と二人でご飯行ったりもしてたので、誠意が感じられず。
旦那に対して優しくもできないし、愛情も冷めています。
長々と、すみません💦
4Kids'mama
おはようございます🌈
お返事遅くなってすみません..💦
きっと吐きどころが必要で投稿
されたのに毎回お返事遅くなってしまってる事申し訳ないです😭💦
遅くなっても見に来るので私で
良ければ吐き出して下さい‼️
私も当時は誰にも言えず辛くて
泣いてる日々でした...
今踏み止まる理由は何ですか?
思い出して腹が立つ気持ち
痛いぐらい分かります。
私もそうでした。
最後に私の誕生日の日に行っているのが
分かった時、まだ三人目妊娠中で
それでも許せない気持ちの方が強く
離婚に至りました。。。
離婚と言うと拒否され、改善するだの
色々言われましたが私の中では
信用が出来ず...。
写真等残っているのならお店じゃない
気もしたり色々勘繰りますよね💦
まる
いえいえ、とんでもないです!
お忙しい中お返事下さり嬉しいです!ありがとうございます。
踏みとどまる理由は、今は以前とは変わり、休みの日ほとんどすべてを家族で過ごすようになり、子どもを連れて出かけ私一人の時間も作ってくれたり、家事育児にも協力的になったりと、努力してる様子が見えることと、娘がすごくパパっ子で旦那も溺愛してて、娘から父親を奪いたくない気持ちが強いからです。
でも私としては、本当は風俗じゃないかもだし、他にも疑惑があったりともやもやする部分が多かったり、されたことのショックのデカさから今後一生添い遂げたい相手ではないなぁと思ってしまってます。