※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちゃん
子育て・グッズ

旦那は明日で仕事納め!=明日で年内のワンオペ終了!お疲れ様自分😎明日は…

旦那は明日で仕事納め!!=明日で年内のワンオペ終了!!
お疲れ様自分😎
明日はこれと言って予定はないし、天気も悪そうだし😣娘にとっては退屈な1日になっちゃいそうだなぁ💦コンビニの支払いとか、結婚式の招待状ポストに投函したりとか、近所のドラッグストア行ったりとか…そんな平凡な1日でしょう🤔笑
今年の年末は特に実家帰ったりもしないし、家族3人でまったり過ごすことになりそうです。
来年はもう少し娘を旦那なり親なりに預けることができるようになりたいな😗頼めば何時間か預かってくれるとは思うけど、いろいろ考えちゃったり、預ける為の下準備が面倒だったりで、今年は3時間以上娘と離れたの2回だけだったもんな…。普段ただでもママと二人っきりの時間がすごく長いし、娘の為にもママが少し居ない時間を作っていこう😌

コメント