7ヶ月、8ヶ月くらいの子でパパの方が好きな子っていますか?😂👶🏻
こんばんは^_^
7ヶ月、8ヶ月くらいの子で
パパの方が好きな子っていますか?😂👶🏻
- いっちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
娘は、生後半年くらいからずーっとママよりパパの方が好きです🤦♀️
ねこひた
うちはずっとパパっ子です笑
きっと甘やかしてくれるからってのもあるかと思いますが…(つω-`)
-
いっちゃんママ
それは、間違い無いです!
パパ叱れないですもん!!(笑)
いいとこ取りです😂- 12月29日
みなみ
もう大きくなってしまったのですが、上2人が産まれてからずっとパパっ子です😂
別にママで泣くわけではないのですが、抱っこをねだるならパパだし、仕事が休みなら一日中引っ付いてます。
大きくなった今でも相変わらずで、始めは悔しいのと寂しいのがありましたが、今は楽させてもらえてハッピーです笑
-
いっちゃんママ
私も悔しいしパパより時間費やしてるのに!って思って悔しかったのですが、楽できると思ったらいいじゃん!って母にも言われたのでそう考えることにしました😂💦
- 12月29日
ママリ
うち、未だにそうです😅
パパは『遊んでくれる人』と認識しているようで、パパがいる時はパパにべったりです👨💕
-
いっちゃんママ
それわかります!パパ=遊んでくれる人=優しい人
で認識してると思います😂💦いいとこ取りですよ、本当。- 12月29日
ぽん
多分そのうちパパ好き期がくるんだと思うけど
まだママの方やと勝手に思ってます😂
-
いっちゃんママ
悔しいです(笑)
納得できないです(笑)- 12月29日
退会ユーザー
今もパパ大好きです(*^^*)
今まではパパ9割ママ1割くらいで度々落ち込んでましたが、最近やっとパパ6割ママ4割くらいになってきました😂
いっちゃんママ
今もパパ好きですか?
女の子だしいつかパパキラーイって言うんだから今だけ好きって言わせようと思います😂