※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

息子の1歳のお祝いを考えています。1年間の子育て、ありがとう、お疲れ様と言われたい気持ちがわがままでしょうか。

4月で息子が1歳になります😆㊗️まだ先ですが今からどんなお祝いしようか楽しみです!
そして、誰か1人でもいい🥺❤️ママも初めての子育て1年間ありがとう、お疲れ様‼︎これ誰かに言われたいと思う私はわがままでしょうか🥺🥺

コメント

楽しみですね!

私も言われたかったです!
でも何も言われませんでしたけど🤣

•  めろちゃん

めろちゃん

私もおそらくなにも言われないだろうから期待はしません絶対😭🥺
    自分にもご褒美買おうかな笑

• 12月29日
Saa

言ってくれるだけで嬉しいですよね🥰
義姉が誕生日会の時、息子とは別に、ママパパ1年頑張ったねとプレゼントくれました🎁
なんて出来た嫁なのか…と泣きそうになりました✨

•  めろちゃん

めろちゃん

お義姉さま、優しすぎます😭😭😭
    誰か見ててくれてたら頑張れちゃいますよね😭😭😭

• 12月29日

旦那には言われませんでしたが、親友が私にもおめでとう本当にすごい!!と言ってくれて嬉しかったです🥺💓
思いもよらなかったのですが、改めて言われるとじーんときますよね☺️✨

ychanz.m😈❤️‍🔥

息子が1歳になった時に連絡先も知らない義母の妹さんからFacebook通して、ママ1年間本当にお疲れ様、大切な新しい命を大事に大事に育ててくれてありがとうってメッセージが来ました😊

自分の両親も旦那も義母もそんな言葉はなかったし、義母の妹さんも普段から親密というわけではなかったので本当に嬉しかったです!

それ以来仲のいい友達の子供が節目を迎えた時は必ずお祝いとママの頑張りを労うLINEを送るようにしてます👍🏻