家族・旦那 私今胃腸炎なんですけど、旦那と喧嘩して旦那がもうはよ寝れば?って言っ… 私今胃腸炎なんですけど、 旦那と喧嘩して旦那が もうはよ寝れば?って言ってきたんで 先に寝室来てやったんですけど 最低ですかね?😩 子供のお風呂も全部一人でやってみろ って思って😂💦 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 旦那 お風呂 喧嘩 胃腸炎 みち(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思います😂が普段やらない旦那さんがやると溺れさせたりが怖いな、と😅 12月29日 みち 1人で無事入れたみたいです😂💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
1人で無事入れたみたいです😂💦