子育て・グッズ この白いところって歯ですか?ちょと分かりずらいかもですが この白いところって歯ですか? ちょと分かりずらいかもですが 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 歯 2児の母(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はな 歯じゃないですか🥺💗 12月29日 2児の母 コメントありがとうございます😊 やはり歯ですか。 最近授乳中噛みちぎられるじゃないかと思うぐらい 痛くって もしや?歯がはえたと思ってて😭 こんなに早く歯がはえるとは思ってなかったのでビックリです🥺 12月29日 はな 可愛いですよね^^ 私も早めに歯が見えて、こんなに早く生えるの??とおもって見てましたがちょっと見えただけでまだしばらく生えて来ないです😁 授乳噛まれると痛そうですね😭 12月29日 2児の母 はい!😊 生えてこないことを祈りたいです😖 声が出るぐらいめちゃくちゃ痛いです| ‹:)~❁ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます😊
やはり歯ですか。
最近授乳中噛みちぎられるじゃないかと思うぐらい
痛くって
もしや?歯がはえたと思ってて😭
こんなに早く歯がはえるとは思ってなかったのでビックリです🥺
はな
可愛いですよね^^
私も早めに歯が見えて、こんなに早く生えるの??とおもって見てましたがちょっと見えただけでまだしばらく生えて来ないです😁
授乳噛まれると痛そうですね😭
2児の母
はい!😊
生えてこないことを祈りたいです😖
声が出るぐらいめちゃくちゃ痛いです| ‹:)~❁