コメント
ニコニコミカン
お子様大丈夫ですか?
うちの子も夜になると熱が出て朝になると平熱って事がありました。夏だったので、熱中症かな?と思って、涼しい部屋にずっといると落ち着いてました。
病院行っても、最初風邪かな?ぐらいの感じでしたが何回か通院し1週間続いた時に、検査してもらったら肺炎になってて、入院した事があります。3日ぐらいなら子供はよく熱が続くと言うけど、それ以上に続くようなら病院行った方が良いと思います(´×ω×`)
ママリ
去年の12月、うちの兄弟が揃って、そんな感じでした!
インフルエンザも陰性で、ただの風邪だったようですが、とにかく熱が下がったり上がったりで夜になると高熱が続いて、どんどん食欲もなくなって、心配したのを覚えています。
また、今年も高熱が出て、翌日には下がったからインフルエンザじゃないなと思い、病院に行かなくてもいいかなと思ったのですが、夫が行けというので、行ってみたら、、、溶連菌でした(*_*)
何があるか、わかりませんので、やはり高熱が出た・続くようなら、一度受診されてもいいかもですね。
-
しんくんママ
インフルエンザとかなら高熱が続くから直ぐにわかるけど
熱が上がったり下がったりだと
中々分からないですよね。
でもすごく参考になりました!
まだ熱が続くようなら
病院に1度連れていきます!- 12月29日
しんくんママ
肺炎だったんですね。。。
知恵熱かなーとか思ったり
元気で食欲はあるので