※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy*t
雑談・つぶやき

長くなるので、そして文章力ないので暇つぶしに読んでいただけると嬉し…

ただのつぶやきなんですが…笑笑🤣
長くなるので、そして文章力ないので暇つぶしに読んでいただけると嬉しいです♡♡♡

今日、年末の買い物をしに子供2人連れて大きいホームセンターへ行きました。主人は仕事なので私1人だったので激混みの中どうしても店舗に近い所に車を駐車したくて空くまで徘徊してました笑。やっと空いたスペースの前でハザードだして停まってたのですが(その隣の車がおばあちゃんで荷物をのせておられたので車の中に乗られるまで待ってました)私の後ろに車がいたので、通り終わるまで待ってました。な!の!に!2〜3台見送ってさあ駐めようとしたら!!後ろから車が来たのに気づいたので、この車を見送ってからにしようとしてたのに、その車がしれーっと私が待ってた駐車スペースに駐めました。……。おいっ怒!!なにしれーっととめとんねん!!こっちはようやく空いて駐めようとしとったんじゃ!!ハザード点けてその前で待ってたら、あーこの車停めるんやなーって思わんの⁈て、もう腹たって腹たって…普段はこんなことがあっても流せるんですが、年末の大掃除、主人が仕事繁忙期で頼れず毎日時間ない中で買い物や在宅ワーク…疲労困憊なのか…こんなに腹たったの久しぶりやったんで、ああ自分ストレスたまってるんやなあと笑。もう腹わた煮え繰りかえる思いで中から降りてきたおっさんを睨みつけました笑笑🤣目あった瞬間すぐそらされたんも、また腹立つ笑。

長々と書いてしまいましたが、なんだかスッキリしました♡✨この年の瀬、みなさん買い物いくのも大変ですよね💦早く年末終われーーーーー🤣💨

コメント