コメント
ぱんだ
2年前に行った時なので
参考にならないと思いますが…
普通にフィットネスの水着の人もいました!
浮き輪も持ってる人いましたよ🙌帽子かぶってるお子さんが多かったです!
うさ
半年くらい前に行きました😊ラッシュガード着てる人の方がちょっと多いかな?くらいでしたよ♫私はビキニの上にラッシュガード着て行きました😊浮き輪は使ってるお子さんいましたよ〜!うちは2歳で連れて行きましたが、深めなので子どもは足がつかずずーっと抱っこで親がトレーニングでした😂浮き輪あったほうがいいとおもいます✨
-
つむ★
コメントありがとうございます😊
室内プールでラッシュガード不安でしたが、着てる人たくさんいたみたいで安心しました✨
そうですよね!泳いだりできないので、浮き輪持って行こうと思います★
ありがとうございます^ ^💓- 12月29日
ハピママ
男性もはいれるので、わたしは気になるのでラッシュガードきましたよ!
ビキニの方もみたことあります。
-
つむ★
みなさんラッシュガード着てる意見で安心しました😊
ビキニだけではいられない体型なので、ラッシュガード持って行こうと思います★
ありがとうございます^ ^✨- 1月3日
つむ★
コメントありがとうございます😊
やはり室内プールだとラッシュガード着てる人はいなかったですか?
さすがにビキニでは泳げる体型じゃないので、フィットネス用にしようかな😂
泳いで遊べる月齢ではないので、浮き輪持って行こうと思います^ ^