※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミロ
その他の疑問

生理でお腹などに痛みが無いのに嘔吐することあるのでしょうか?今回、吐…

生理でお腹などに痛みが無いのに嘔吐することあるのでしょうか?
今回、吐き気、嘔吐、頭痛、貧血の症状がでています。
今までここまで無かったので不安です。

コメント

まいら

私は全て経験したことがあります。
デリケートな時期なので症状が出てもおかしくないと思います。

ただ、どうしても不安なようでしたら妊娠や、子宮筋腫、そういった細かいことを調べてみたらいかがでしょうか?

• ミロ

ミロ

妊娠はないのでその他なのでしょうか?
    近々ガン検診があるのでその時に診てもらおうと思います。

• 12月29日
  • まいら

まいら

私は生理前や生理などの際、PMSに当てはまる症状が現れたため、国の子宮頸がん検診とは別で産婦人科に訪れた際、超音波検査で子宮筋腫の系統があると医師に言われました😭

子宮内膜症や子宮筋腫とは別で色々調べてもらえるので原因不明の体調の悪さでしたら受診するのをオススメします!

• 12月29日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱

あります。産後の生理痛が私は悪化しまして、そのような症状です(T_T)

• ミロ

ミロ

私も悪化になるのかもしれません。産前は頭痛や吐き気などは出ていませんでした。
    体質変わる時は変わるんですね😵

• 12月29日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱

子宮の向きによるそうで、生理痛の類は出産で良くも悪くも変わるパターンがあるみたいです(T_T)

• 12月29日