コメント
ちびめみmama
保育園で勤めてたとき、いましたよー!
ぴーまん
うちも口の周りに食べ物ついたときにすぐ拭き取らないと荒れます!😭
食事の前にワセリン塗ると荒れないです💪✨
ちびめみmama
保育園で勤めてたとき、いましたよー!
ぴーまん
うちも口の周りに食べ物ついたときにすぐ拭き取らないと荒れます!😭
食事の前にワセリン塗ると荒れないです💪✨
「先生」に関する質問
知り合い(ピアノの先生)がインスタにあげてた泊まったホテルが、たまたま他のインフルエンサーが同じホテルを載せてて、調べたら会員制で一番高い部屋で年間契約らしく3000万だったのですが、旦那さんの会社で契約して…
【子供の呼び方について】 み◯◯という名前で、3歳の娘がいます。 私も夫も、上の子も、 「みーちゃん」と呼んでいます。 娘は、自分のことも「みーちゃん」と言うので、 そろそろ、夫婦も上の子も本人も、 「み◯◯」とい…
産後2ヶ月で不正出血が度々あるので受診したいのですが、出産した病院で診てもらう場合は今回は婦人科で。となるのでしょうか? それとも産科で妊娠中から診てもらってる先生とかに診てもらえるのでしょうか? ちなみに総…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっかいどゅう
ほんとですか…もうこれは肌質なんでしょうか?
ちびめみmama
やはり肌湿あるみたいですが、大きくなるにつれきれいになってましたよ!
ほっかいどゅう
そうなんですね。今は仕方ないんですね。教えてくださりありがとうございます。