コメント

ちびめみmama
保育園で勤めてたとき、いましたよー!

ぴーまん
うちも口の周りに食べ物ついたときにすぐ拭き取らないと荒れます!😭
食事の前にワセリン塗ると荒れないです💪✨
ちびめみmama
保育園で勤めてたとき、いましたよー!
ぴーまん
うちも口の周りに食べ物ついたときにすぐ拭き取らないと荒れます!😭
食事の前にワセリン塗ると荒れないです💪✨
「月齢」に関する質問
ほぼ同居の義母はパーキンソン病と診断されました。まだまだ元気ですが孫を抱っこしたりおんぶしたりしない事、転んだら寝たきりになる可能性が高いと看護師の娘に言われています。 夫は常に仕事で居ないのでワンオペなの…
おしゃぶり依存だった子をお持ちのママさん🙋♀️ 6月末で2歳になるので本当にそろそろ辞めないとなと思っています。 今は昼、夜の睡眠時のみしています。 3日前からは昼寝の時は着用せず夜のみ。 最初は探して泣き叫び…
1歳2ヶ月の息子、まだ歩きません。 立っちもしません🥹 つかまり立ち、伝い歩きはできます! 実母からこんなに歩かないのはおかしい、と言われたり、SNSで同月齢のママさんが「やっと歩いた💦歩かないのは心配してたんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
ほんとですか…もうこれは肌質なんでしょうか?
ちびめみmama
やはり肌湿あるみたいですが、大きくなるにつれきれいになってましたよ!
ぽかぽかようき
そうなんですね。今は仕方ないんですね。教えてくださりありがとうございます。