コメント
ちびめみmama
保育園で勤めてたとき、いましたよー!
ぴーまん
うちも口の周りに食べ物ついたときにすぐ拭き取らないと荒れます!😭
食事の前にワセリン塗ると荒れないです💪✨
ちびめみmama
保育園で勤めてたとき、いましたよー!
ぴーまん
うちも口の周りに食べ物ついたときにすぐ拭き取らないと荒れます!😭
食事の前にワセリン塗ると荒れないです💪✨
「先生」に関する質問
子供のイジメ関係で先生に相談に行ったんだけど、泣きすぎて吐き気けが止まらなくなって先生の前でゲロ袋片手にうぇうぇ大号泣してしまいました。しかも昇降口で😭 今めちゃくちゃ思い出して恥ずかしくなってます。
下系のお話なので苦手な方はご遠慮ください😭 現在切迫で自宅安静中、先生にはどこかのタイミングでは体質的に入院になるかも、といわれながら安静にしてなんとな回避できるようにしてます😭 その中でお昼寝中に夢の中でイ…
妊娠中セルトラリンを飲んでいた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんに影響などはありましたか?🥲 2人目妊娠中にパニック障害になり、出産してからセルトラリンを服用していたのですが、現在3人目を妊娠中でセルトラリンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽかぽかようき
ほんとですか…もうこれは肌質なんでしょうか?
ちびめみmama
やはり肌湿あるみたいですが、大きくなるにつれきれいになってましたよ!
ぽかぽかようき
そうなんですね。今は仕方ないんですね。教えてくださりありがとうございます。