最近股らへんの骨っていうか…膣の周りの骨?が歩くとすごく痛みます…赤ち…
最近股らへんの骨っていうか…膣の周りの骨?が歩くとすごく痛みます…
赤ちゃんの頭が下がってるからですかね💦
もう出てくるよってことなんでしょうか泣
- 🌙(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
RINA
後期だと骨盤が広がってきて痛みますよ😌
最近股らへんの骨っていうか…膣の周りの骨?が歩くとすごく痛みます…
赤ちゃんの頭が下がってるからですかね💦
もう出てくるよってことなんでしょうか泣
RINA
後期だと骨盤が広がってきて痛みますよ😌
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがしんどくて何も出来ない私にイライラしてくる旦那… 心配もしてくれないし孤独です… 家の事してくれるけど、なんで俺がしないといけないの?感がすごいです🥲 こんなにしんどいのになんでイライラ口調で当たってく…
妊娠12週で、分娩予約をしましたが24週の今病院を迷い始めました…。 今予約している所はあまりいい口コミはなく、とにかく安い!昔ながらの産院という感じです。妊娠発覚から通っていました。 色々な病院を検討していた…
みなさんは前駆陣痛ってどんな感じでいつきましたか? 32w6d 初マタ妊婦です。 先日会社で生理痛の痛みを感じ念の為早退しました。横になってると治まったので、次の日普通に過ごしていたのですが、夜寝る前にゲームを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント