コメント

はる
手作り離乳食というアプリ参考にしてましたよ!

チビたろす〜2児のママ
私はクックパッド様様です🤣
-
すいか
やっぱり、クックパッドいいんですね😆見たことなくて😁早速見てみます!ありがとうございます✨
- 12月30日
はる
手作り離乳食というアプリ参考にしてましたよ!
チビたろす〜2児のママ
私はクックパッド様様です🤣
すいか
やっぱり、クックパッドいいんですね😆見たことなくて😁早速見てみます!ありがとうございます✨
「食事」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
家事・料理人気の質問ランキング
すいか
早速見てみます😆ありがとうございます❤