子育て・グッズ おむつパンツタイプのウンチの処理について今テープタイプのものを使っ… おむつパンツタイプのウンチの処理について 今テープタイプのものを使っていますが、オムツ替えの時におもちゃを与えてもすぐに寝返りしようとするしズリバイし出したのでそろそろパンツタイプを考えています。 パンツタイプの時のウンチの処理はしやすいですか?どのようにするのでしょうか?おむつを解体できるのでしょうか? 最終更新:2019年12月29日 お気に入り おもちゃ おむつ 体 寝返り パンツ オムツ替え 親切第一(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ テープタイプと変わらないですよ!横を破れるので! 12月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント