コメント

えりっぺ
歩いて5分するぐらいの距離ですが
帰らないです😥
むしろそのぐらいおれるのが羨ましいです!

ミント🌱
長くないか長いかはそれぞれのご家庭によって違うので何とも言えませんが、私ならご主人と話して2人とも納得する帰省日数にしたいです😊
やはりご実家も大事なのはわかりますが、結婚したら旦那さんの意見も大切だと思います。
私は悩んだらいつも、逆の立場ならと考えてます!
生意気なこと言ってすみません🙇♀️
-
のんびり
結婚したら旦那さんの意見も大切、本当にその通りですね💦
去年も同じ日程だったので、今日までちゃんと話し合いをしておらず、暗黙の了解くらいに思っていて、、、本当に事前に話し合うべきだったなと思いました💦
すごく為になるご意見ありがとうございます!生意気なんて、とんでもないです💦
今後は旦那さんの立場を考えて行動しようと思いました😭✨- 12月29日

りあん
旦那さんも一緒に泊まるんですか?
やっぱりお正月休み全部を義実家で過ごすのは嫌なんじゃないでしょうか?
実家に行くのは1日と2日だけにして、31日と3日は家族だけでゆっくり過ごされてはどうでしょうか?😊
-
のんびり
一緒に泊まります💦
たしかに嫌ですよね...
りあんさんのおっしゃる通り、1.2日だけにすればよかったと反省しております😥
今年は料理など、もう実家の方で準備してもらっているので、来年からはそのようにしようかと思います💦
ありがとうございます✨- 12月29日
のんびり
実家が近いのは羨ましいです!
やはり長い方ですよね😂😱