コメント
退会ユーザー
母子寮はどの都道府県も定員オーバーの状況であり、今は酷い暴力で緊急性がない限りなかなかは入れないですよ。
主様の場合は経済DVではありますが緊急性はないので、
役場の方、児相の方と相談しながら①実家へ帰る。
②離婚して母子の助成を受けながら市営住宅に入る。
…方を先に勧められそうです。
退会ユーザー
母子寮はどの都道府県も定員オーバーの状況であり、今は酷い暴力で緊急性がない限りなかなかは入れないですよ。
主様の場合は経済DVではありますが緊急性はないので、
役場の方、児相の方と相談しながら①実家へ帰る。
②離婚して母子の助成を受けながら市営住宅に入る。
…方を先に勧められそうです。
「旦那」に関する質問
旦那の愚痴です🥹 急遽出張に行ったのですが、何県に行くとかいつ帰ってくるとか何も聞かされず連絡も全然取れず、受けの社長と接待だからホテル帰ったら連絡すると言われたきり何時間も待たされ電話かけても電話には出ず…
この前さよならのつづき一緒にみよって旦那に言ったら、恋愛系好きじゃないって言われて違うのみたんですけど、旦那から「さよならのつづき感動するわ〜」って一人で観てたんですけど😑 こういうの地味にムカつきません……
妊娠したとき、義母が旦那(義母にとって息子)に、 「生理周期から、○○くらいが予定日だよ~」とラインで話していて、勝手に旦那が最終生理日を伝えて、義母が「なら○月○日くらいが予定日だねー」と勝手に計算していました…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ321
回答ありがとうございます!実家には帰ろうかなと言っても濁されて終わります。市営もパツパツ満員な感じですぐには入れなさそうですね。耐えるしかないですね。ありがとうございます。