雑談・つぶやき 年末の大掃除なかなかできなくて昨日から開始子供&家事しながらだとな… 年末の大掃除なかなかできなくて昨日から開始 子供&家事しながらだとなかなか進まないなぁ😭 掃除しながら断捨離もするからいけないんだろうけど、不要なものが掃除しながらどんどん出てくる😳 遅くても今日中には掃除済ませて 明日はプリントや書類整理 実家までは片道2時間半くらいだし、渋滞もテレビでする程酷いものではないから大晦日に帰省するつもりだけど 毎年、年末年始にかなり不仲の独親の顔見るの嫌だなぁ 薬余分に持ってかないと 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 家事 親 テレビ 年末年始 掃除 帰省 断捨離 結絆(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント