妊娠・出産 妊活中で28日が生理予定日、妊娠検査薬に反応あり、基礎体温が下がりました。心配ですか? 妊活中です! 28日あたりが生理予定日、妊娠検査薬うっすら反応ありました! 今日基礎体温少しさがりましたー💦 大丈夫ですかねー😭😭😭 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 夫 妊活 ねこ😺(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も下がりました!妊娠してた時の基礎体温です🌈参考になればいいですがm(__)m 12月29日 退会ユーザー 最近は外が寒いのでそれで下がった可能性もありますね😣薄ら反応があるなら期待出来ますね✨ 12月29日 ねこ😺 写真ありがとうございます!! 1回起きたりしちゃったからかなとも思いつつ💦💦 病院行くまで不安です😭😭😭 12月29日 退会ユーザー 私も陽性が出てから体温の上がり下がりで一喜一憂してました😂大丈夫だと今は信じましょう❣️ 12月29日 ねこ😺 そうですね😭 そうします!! 生理きてないし😊 信じて待ちます❣️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最近は外が寒いのでそれで下がった可能性もありますね😣薄ら反応があるなら期待出来ますね✨
ねこ😺
写真ありがとうございます!!
1回起きたりしちゃったからかなとも思いつつ💦💦
病院行くまで不安です😭😭😭
退会ユーザー
私も陽性が出てから体温の上がり下がりで一喜一憂してました😂大丈夫だと今は信じましょう❣️
ねこ😺
そうですね😭
そうします!!
生理きてないし😊
信じて待ちます❣️