※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週でつわりがなくなった7日前に6週で心拍確認できました。4日前から…

7週でつわりがなくなった

7日前に6週で心拍確認できました。
4日前からつわりが軽くなりました。
上の子達の場合、食べづわりでどんどんピークまでひどくなって、安定期ごろに落ち着く感じでした。
今回も食べづわりは同じですが、つわりが軽くなり、気持ち悪さはほぼありません。出血や腹痛はありません。おりものは増えてます。

もちろん、つわりがあっても流産されていた方がいらっしゃるのは存じ上げています。

診察していただくしか正確に知る方法はないのは承知の上ですが、もともとつわりがなかった方ではなくて、つわりがあって、これからひどくなるであろう時期につわりがなくなったという同じ経験をされた方、いらっしゃいませんか。

コメント

はじめてのままり🔰

一旦なくなりましたが9wあたりでぶり返しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみにいつくらいになくなって、どれくらいなかったかわかりますか?

• 17分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

まさに7wくらいでした!

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね!ありがとうございます。

• 14分前