コメント
はじめてのママリ🔰
うえ3人連続予定日超過。うち2人は陣痛促進剤も効かずに人工破水からでした。ひとりは切迫早産で入院もした程なのに予定日超えました。
4人目ではじめて、39w3dで陣痛がきて出産しました。もう少し前から兆候はあったんですが、上の子の予定が詰まってたので、張ってやばいと思ったらすぐ安静にしてたので、動きまくってたらもっと早かったかもと思います
はじめてのママリ🔰
うえ3人連続予定日超過。うち2人は陣痛促進剤も効かずに人工破水からでした。ひとりは切迫早産で入院もした程なのに予定日超えました。
4人目ではじめて、39w3dで陣痛がきて出産しました。もう少し前から兆候はあったんですが、上の子の予定が詰まってたので、張ってやばいと思ったらすぐ安静にしてたので、動きまくってたらもっと早かったかもと思います
「予定日超過」に関する質問
予定日超過後の妊婦健診で、もう誘発剤使うか人工破膜で今日産みたいです!って言ったらその日のうちに入院して出産させてもらうことってできるんですかね? さすがに、翌日以降で予定組まれますかね? もちろんベッドに…
第二子以降の出産日について 第一子予定日超過した方、第二子以降はどうでしたか? やっぱり第二子以降は予定日より早まりましたか? また分娩時間も短くなるものでしょうか? 参考までに教えていただけると嬉しいです♡
予定日超過したけど自然に陣痛や破水があり出産された方、何週と何日目で入院になりましたか? 予定日が過ぎると胎児の大きさにもよりますが、陣痛等なくても入院し促進剤で出産を促すイメージがあり(1人目がそうでした)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は今3人目ですが全く一緒です!笑
切迫で入院しましたが予定日超えました!
そうなんですね!39週で産まれたんですね!動いたら早く産まれることもあるんですね!!2人連続予定日超過だとまだ産まれないだろうって予定詰め込んじゃいます笑😂