※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
家事・料理

マイホームに引っ越しをし、お隣にご挨拶に行ってもなかなか会えず悩ん…

マイホームに引っ越しをし、お隣にご挨拶に行ってもなかなか会えず悩んでます…
ピンポンを押したのは1回ですが、引っ越してきて2日目、いる時間帯が夜9時以降のようで…
お菓子の賞味期限が31日までなのですが、今日もそれを持っていくのはやめて新しいお菓子を買った方がいいですよね?
どう思いますか?💦

コメント

Py❤︎

私はなかなかお会いできなかった方にはお手紙と、ポストに入るサイズの物を渡しました(^^)!
もうすぐ👶🏻なので、夜は寒いし、無理に直接じゃなくてもいいと思いますよ🙆🏻‍♀️

ママリん

私もなかなか会えない方がいて
結局手紙を書いてポストに入れさせてもらいました(´・ω・`)
タオルにさせてもらいました

みにまむ怪獣🦖

賞味期限が直近のお菓子はやめた方が無難ですね🙄
お菓子じゃなくてタオルやティッシュなどでもいいと思います🙆‍♀️

• 🌙

🌙

やっぱりやめた方がいいですよね😔💦
    買いなおしてきます💦

• 12月29日

お菓子はやめて、ラップやごみ袋など日用品を袋に入れて、どうしても会えなかったらお手紙入れてドアに掛けたりすれば良いと思います😊

共働き世帯が増えて、なかなかお会いしてのご挨拶が難しくなりましたね😅💦